Seniorennachmittag

findet in der Regel jeden 1. und 3. Donnerstag im Monat im Kirchenzentrum um 15.00 Uhr statt.
Unter der Leitung von Frau Erika Freymann, Pf. Martin Schulz und einem engagierten Team um Cornelia Windel wird neben gepflegtem Kaffee und Kuchen ein abwechslungsreiches Programm von Spiel und Spass bis zu ernsten Vorträgen geboten, so dass sich ein Besuch immer wieder lohnt.

In jedem Quartal lädt der Besuchsdienstkreis alle Gratulanten zum Seniorennachmittag mit Geburtstagskaffee ein.
Nach einer Andacht in der Friedenskirche gibt es den legendären Geburtstgskaffee und -Kuchen zu genießen.
Ein buntes Programm rundet alle Seniorennachmittage stets zu einem besonderen Ereignissen ab.

Zum letzten Seniorennachmittag wurde eingeladen zu einem Lichtbildervortrag von Pf. Martin Schulz
zum Thema:

“Italienische Momente”