MuttisMarktMeeting

40 Jahre Muttis Markt-Meeting

40mmmk
40mmmk-4

(Von links nach rechts: Ingrid Kohland, Olga Grohn, Dorothea Rößler, Cornelia Windel, Gerda Teichert, Barbara Schmolke, Erika Poppe, Monika Lerche, Pfn. Rebekka Schönfelder, Pf. Martin Schulz

Am 28. Februar 2019 feierte Muttis Marktmeeting ihr 40 jähriges Bestehen. Mit einer Andacht von Pfn. Rebekka Schönfelder in der Friedenskirche erhielt das fleißige Team zu Ihrem zumeist langjährigen Beiträgen zum Gelingen von 40 Jahre Muttis-Markt-Meeting dankende Worte von
Pf. Martin Schulz und Erika Freymann für Ihre vielfältigen langjährigen Leistungen treuer Bewirtung mit offenen Türen für alle, vielfältige kulinarische Köstlichkeiten und unzählige Tassen von Kaffee und Tees, ihrer immer freundlicher Zuwendung sowie die Ausrichtung jährlicher Kartoffelfeste und Unterstützungen anderer Festlichkeiten.
So sei namentlich gedankt dem Team von Muttis-Markt-Meeting:
Cornelia Windel, Gerda Teichert, Monika Lerche, Erika Poppe, Barbara Schmolke, Marion Brockmann sowie den freien Mitarbeiterinnen Ingrid Kohland, Olga Grohn und Dorothea Rößler.
Jedes Teammitglied ist ein Geschenk Gottes und eine wesentliche Stütze im Leben der Friedenskirchengemeinde.
Dem Team sei zu wünschen, dass Gott der Herr ihnen die Freude in Ihren Herzen erhalte, dazu
Kraft und Gesundheit, eine glückliche Hand zum Gestalten bewährter und neuer Köstlichkeiten
und diesen legendären Teamgeist für ihr vorbildliches Miteinander
zusammen mit seinem reichen vielfältigen Segen.
Herzlichen Glückwunsch zum 40 jährigen Bestehen!

40mmmk-5
40mmmk-7
40mmmk-6
40mmmk-3

Muttis Marktmeeting geht neue Wege:

Schon seit geraumer Zeit ist das Team um Cornelia Windel bestrebt, sozial und ökologisch wertige Lebensmittel für Ihr Frühstücksangebot anbieten zu können.

Seit Mai 2018 hat das Team eine Bienenpatenschaft begründet mit einem Bienenstock eines jungen Stadtimkers (Honigmanufaktur Albrecht) aus Salzgitter-Bad, der kontrolliert ökologisch sowie artgerecht betrieben wird in Trachten, die nicht mit Pestiziden behandelt werden. Nähere Infos unter:

Um dieses Projekt tatkräftig zu unterstützen, bietet Muttis-Markt-Meeting diesen Honig zum Verkauf zum Selbstkostenpreis an an jedem Donnerstag und Sonntag

180 g Glas für 3,00 €
320 g Glas für 4,90 €

honig

Jeden Donnerstag ab 9.30 Uhr bis gegen Mittag öffnet ein kreatives Team um Cornelia Windel die Türen des Kirchenzentrums für alle, die nach einem Bummel über den Wochenmarkt ein gemütliches Frühstück in netter Gesellschaft genießen wollen.

Eine Andacht um 9.15 Uhr in der Friedenskirche bietet Gelegenheit zum Nachdenken und geistlichen Auftanken.

Ansprechpartnerin ist Frau Cornelia Windel, Tel.: 05341/52861