Muttis M.

für ein gepflegtes Frühstück
nach dem Einkauf

35mmm2

Muttis Marktmeeting geht neue Wege:

Schon seit geraumer Zeit ist das Team um Cornelia Windel bestrebt, sozial und ökologisch wertige Lebensmittel für Ihr Frühstücksangebot anbieten zu können.

Seit Mai 2018 hat das Team eine Bienenpatenschaft begründet mit einem Bienenstock eines jungen Stadtimkers (Honigmanufaktur Albrecht) aus Salzgitter-Bad, der kontrolliert ökologisch sowie artgerecht betrieben wird in Trachten, die nicht mit Pestiziden behandelt werden. Nähere Infos unter:

Um dieses Projekt tatkräftig zu unterstützen, bietet Muttis-Markt-Meeting diesen Honig zum Verkauf zum Selbstkostenpreis an an jedem Donnerstag und Sonntag

180 g Glas für 3,00 €
320 g Glas für 4,90 €

honig

Jeden Donnerstag ab 9.30 Uhr bis gegen Mittag öffnet ein kreatives Team um Cornelia Windel die Türen des Kirchenzentrums für alle, die nach einem Bummel über den Wochenmarkt ein gemütliches Frühstück in netter Gesellschaft genießen wollen.

Eine Andacht um 9.15 Uhr in der Friedenskirche bietet Gelegenheit zum Nachdenken und geistlichen Auftanken.

Ansprechpartnerin ist Frau Cornelia Windel, Tel.: 05341/52861