Besuchsdienstkreis

Der Besuchsdienstkreis der Friedenskirche besteht aus ehrenamtlichen Mitgliedern, die im Auftrag der Friedenskirche zu Geburtstagen ab dem 70. gratuliert und 75. sowie alle Geburtstage ab dem 80. persönlich besucht.
Die Pfarrer der Friedenskirche gratulieren in der Regel jeden 80. und jeden 90. Geburtstag und aufwärts jedes Jahr persönlich mit einem Besuch.
Zur Vorbereitung trifft sich der Besuchsdienstkreis in der Regel jeden letzten Mittwoch im Monat um 10.15 Uhr im Käthe-Kollwitz-Haus.

In jedem Quartal wird zu einem Geburtstagskaffee des Senionrennachmittags eingeladen jeweils an einem Donnerstag um 15.00 Uhr mit einer Andacht in der Friedenskirche und einem besonderen Programm im Gemeindesaal des Kirchenzentrums.

Interessenten wenden sich gerne an Frau Eike Dinge,
Tel.: 05341/ 51144